Экономия времени на готовку еды с доставкой готовой полезной еды от Light Food

25.03.2020

Всё ещё готовите дома, не забывая семейные традиции и бабушкины рецепты? А может уже полностью перешли на уличную еду и перекусы на ходу? Или выбираете доставку полезной еды? Какой вариант лучше? Давайте начнем с последних мировых фактов о времени, касаемых ежедневного приготовления пищи.

  • Примерно 240 часов в год уходит лишь на покупку еды в магазинах (сюда также входит составления меню, блуждание по магазину, очередь в кассу, поездка, заправка, пробки и т.д.). По данным других исследований - это 8 лет за всю жизнь. Кстати,в среднем, мы стоим в пробках 38 часов в год.
  • На готовку еды американцы в среднем отдают 2,5 года за жизнь, украинцы же тратят намного больше.
  • Украина и Индия - 2 страны, которые оказались на первом месте по времени, которое тратится на приготовление еды в год. В Украине этот показатель составляет 13 часов в неделю.
  • Мы находимся в помещении примерно 90% всего нашего времени.
  • Из тех украинцев, которые готовят дома, лишь 40% утверждают, что действительно знают дело, которым занимаются. И только 31% это действительно по душе.
  • В Южной Корее люди часто питаются доступной уличной едой, а на готовку они тратят не более 3,7 часов за неделю.

Как можно сэкономить это время благодаря доставке готовых рационов полезной еды

Итак, подведём небольшой итог. Мы, украинцы тратим 916 часов в год на покупку продуктов питания в магазинах и приготовление пищи. Неужели не хотелось бы потратить это время куда более полезно, или просто на отдых, а не на очередную работу после работы? Кроме того, практически вся готовка осуществляется в закрытых помещениях, из офиса мы перемещаемся домой вместо того, чтобы подышать воздухом и лишний раз прогуляться, что было бы благоприятным для нашего здоровья. Более того, целых 69% из тех, кто готовит каждый день, совершенно не любит этого делать, а 60% и вовсе не особо умеют! На самом деле, это и правильно. Ведь для этого есть специально изучавшие кулинарное мастерство и диетологию. Как же решить проблему, сэкономить своё время и получать больше наслаждения и пользы от жизни?

Как видим, жители некоторых стран (таких как Южная Корея) решили этот вопрос, перейдя на повседневное уличное питание. Да, это также и добавило им времени к прогулкам на свежем воздухе. Но уличное и фаст-фуд питание изо дня в день может привести к негативным для организма последствиям, и уж точно не поможет вам в соблюдении стройности фигуры.

Преимущества доставки полезной еды от Light Food

Наши эксперты, повара, диетологи и менеджеры действительно пытаются сделать жизнь каждого клиента лучше, удобнее, а в данном случае - помочь вам сэкономить 38 суток в год с большой пользой для своего тела. Только задумайтесь - чему вы могли бы посвятить 38 дней в году! Кроме того, выбирая программу с доставкой полезной еды (“Снижение веса”, “Здоровый рацион” или “Спортивная форма”), вы достигаете нужных целей, просто переходя на правильный рацион питания.

Давайте ценить своё время, передавая приготовление вкусной и здоровой пищи в руки профессионалов от Light Food!