Неделя без готовки и очередей в магазинах. Как доставка готовых рационов может облегчить вам жизнь?

20.01.2020

Привычный образ жизни кажется нам самым удобным и полезным, ведь что может быть лучше приготовленных на собственной кухне блюд? Но давайте ненадолго обратимся к статистике и фактам.

  • Больше, чем любые другие нации, времени на приготовление пищи дома тратят индусы (в этом есть необходимость, пятая часть жителей обитает без электроэнергии), а также - украинцы - более 15 часов в неделю (данные международного исследования от GFK).
  • Для сравнения - в Южной Корее, Турции, Франции, США на готовку собственной еды тратится от 3 до 6 часов в неделю. Только 40% украинок любят готовить.
  • Проблемами, связанными с лишним весом, в Украине страдает каждый шестой мужчина и каждая четвертая женщина (данные Министерства здравоохранения), несмотря на распространенное мнение о пользе домашней еды.
  • В западной культуре гораздо больше процент доверия к уже готовой еде и существенно выше ценится личное время.

Теперь давайте сопоставим факты, которые, кстати, отображают реальность 2015-2017 годов. Получается, что далеко не всем украинкам, а тем более - украинцам, действительно нравится готовить. Более того, обратив внимание на факты о лишнем весе, можно смело заверить, что привычка есть по “мамино-бабушкиным” рецептам не всегда ведет к здоровью. Тем не менее, мы продолжаем тратить несметное количество времени на приготовление пищи по окончанию тяжелого трудового дня, и это ещё не считая время, потраченное на очереди в магазинах.

И всё же заявим смело и с улыбкой: на улице 2020, и ситуация уже действительно меняется в лучшую сторону! Подобно опыту множеству европейский стран, большие украинские города ежедневно расширяют сеть ресторанов, столовых и магазинов быстрого питания. Статистика драгоценного времени, затраченного на приготовление собственных блюд, идет на спад. Всё больше людей начинает понимать, что время стоит дороже денег, а спокойствие и хорошее самочувствие - и подавно. Теперь на первый план выдвигается другая проблема - фаст-фуд и его побочные эффекты. “Подумаешь, сегодня нет времени, закушу колу гамбургером и вернусь к работе”, - подумаете Вы одиножды, спеша вернуться к делам. Один раз может очень скоро превратиться и в привычку, ведь и результаты подобного питания видны не сразу.

Что же делать? Где искать золотую середину? Компания Light Food искренне гордится тем, что смогла решить все эти проблемы для жителей Днепра, и мы безмерно рады всё новым и новым клиентам, действительно доверяющих своевременной доставке наших здоровых готовых рационов.

Ежедневная доставка готовой еды - это не только экономия времени, но и достижение собственных целей: благодаря правильно подобранному рациону Вы сможете скинуть лишние килограммы, набрать мышечную массу на спортивном питании или просто активно заняться улучшением собственного здоровья. У компании Light Food уже много красивых и знаменитых клиентов со всего Днепра, и мы искренне гордимся их достижениями. Вот некоторые из наших клиентов:

  • Евгения стала нашим клиентом для того, чтобы поддерживать себя в тонусе, быть всегда позитивной и полной энергии. Ну, и отличную фигуру никто не отменял, а это - результат смены некоторых привычек. Правильное питание для Жени - один из инструментов построения себя и своего тела.

  • Олеся - современная мама 2-х прекрасных детишек. Пример молодой мамочки, которая успевает не только быть мамой, а еще и руководить фитнес клубом. Именно такие женщины относятся к новому поколению не прикованных к плите свободных бизнес-леди и любящих мам. Мы рады в этом помогать!

  • Лиза - тренер по растяжке - считает, что питание может как помочь, так и погубить весь потенциал и энергию человека. Чем больше еда нас зарядит на день - тем больших результатов мы сможем добиться. Сбалансированные и правильно распределенные порции от Light Food на каждый день помогают ей держать себя в тонусе и прекрасной форме.

  • Боец и тренер Александр Савотин считает, что правильное питание - это 80% Вашего спортивного успеха. Саша объясняет, что крайне важным для него является работа мышц, а также всего организма на пределе. Именно поэтому спортивное питание занимает колоссальную часть в его тренировочном процессе. Доверие Александра к нашим доставкам спортивного питания - большая честь!

Комфортная жизнь с достижением целей - это возможно!

Мы предлагаем Вам уже сегодня стать ещё одним нашим довольным клиентом, ведь жизнь так коротка, чтобы тратить её на приготовление блюд или выбор неправильной, угнетающей еды. Что такое Light Food и в чём преимущества доставки наших готовых обедов:

  • Качественная доставка и все нужные удобства. Наши курьеры перевозят блюда в специализированной термо-сумке. Если Вы пожелаете дополнительно разогреть горячие блюда - то специально для этого они упаковываются в тары для микроволновки. Порции закрыты в герметичные контейнеры, к ним прилагаются все необходимые приборы для того, чтобы поесть Вы смогли прямо в своём рабочем кабинете.
  • Помимо уже перечисленного, ланчи от Light Food обладают самым лучшим качеством натуральных и полезных продуктов. Для каждого клиента мы проводим индивидуальный расчёт бизнес-питания самых вкусных корпоративных обедов в Днепре. При этом цены на бизнес-ланчи у нас самые доступные.

Мы предлагаем Вам провести эксперимент: попробуйте провести неделю без готовки и очередей в магазинах. А компания Light Food организует всё это для Вас наилучшим образом. Мы ждём Ваших отзывов и комментариев об улучшении самочувствия, здоровья и появлении часов личного свободного времени. Попробуйте:

Здоровый рацион на неделю

Снижение веса за неделю

Спортивная форма за неделю

Попробуйте доставку готовых рационов от Light Food и уже не сможете жить иначе!