Разгрузка, очищение и детоксикация организма после череды зимних праздников 2020

11.02.2020

Переедание в последние годы стало по праву считаться одним из самых популярных заболеваний современности. Особенно часто это случается с нами в праздники, куда ещё и добавляется алкоголь. Особенность зимних и новогодних праздников 2020 в том, что многие семьи в Днепре все ещё соблюдают традиции по поеданию довольно калорийных и жирных блюд, праздники эти часты и затянуты, а отказаться их отмечать может стать и вовсе неприличным жестом.

Но не переживайте, если вы отметили на славу, а, быть может, и без праздников долгое время нагружали свой организм едой без особого разбора или большими дозами алкоголя. В 2020 году есть отличные методы помочь своему телу очиститься и выбрать правильное направление питания для достижения нужных целей. Да, да, Вам не послышалось, мы начинаем волшебный год, где еда станет не просто насыщением организма, но и его лечением и корректировкой. Давайте двигаться вместе!

Польза разгрузочного дня

Существует экспертное мнение о том, что стоит проводить один день в месяц без еды, употребляя одну лишь воду, особенно после праздников 2020. Таким образом, организм очищается в полной мере. Однако, мало кто сможет выдержать такой разгрузочный денек, да и мнения всё же расходятся: некоторые утверждают, что после такого дня, организм, наоборот, начнет запасать нужные ему калории при каждом употреблении еды, оставляя их “про запас”, к примеру, на Ваших бедрах. Эксперты Light Food всё же остаются при мнении, что важнее постепенно выстроить для себя грамотное систематическое питание, и тогда организм обязательно скажет “спасибо”.

Что можно делать в менее радикальный разгрузочный день сразу после сытного “майонезно-салатного” праздника:

  • Попробуйте приготовить на день напиток, который стимулирует пищеварение, выработку желудочного сока и избавляет желудок от спазмов: 1 стакан питьевой воды + 1 столовая ложка натурального яблочного уксуса + 0.5 столовой ложки натурального мёда;
  • Не повредит в разгрузочный день и простая чашка чая (не более 150 мл) без сахара, с кусочком лимона или имбиря;
  • Проведите побольше времени в разгрузочный день на свежем воздухе, лучше заняться физическими упражнениями;
  • В течение разгрузочного дня лучше всего употреблять цитрусовые, бананы и кефир (закваску, йогурт, айран).

Как помочь организму после праздников и перееданий

Несколько вещей, которые помогут Вашему телу после праздников 2020:

  • Исключение из рациона алкоголя. Это поможет очистить Вашу кожу, наладить работу мышц (особенно актуально для тех, кто занимается спортом), снизить вес, повысить физическую и эмоциональную устойчивость, почувствовать прилив энергии, и даже снизит переедания (алкоголь считается одним из сильнейших аперитивов), поможет работе печени и полезных ферментов.
  • Достаточное количество жидкости (2-3 литра в день). Сюда входит как обычная очищенная вода, так и соки (разбавленные водой наполовину), морсы и слабые бульоны. При этом лучше сказать нет сладким сокам, газированнной воде, крепкому чаю и кофе.

Лучшая помощь организму после праздничных дней 2020 года будет заключаться в выборе и соблюдении правильной диеты: это может быть как переход на комплекс “Здоровое питание”, так и на диету для избавления от лишнего балласта, жира и токсинов - то есть на диету для похудения.

Как разгрузить организм с помощью программ 2020 от Light Food

Как подобрать правильную диету или программу питания на каждый день с нового 2020 года? Именно с этим мы и хотим помочь всем заинтересованным в своём здоровье и внешнем виде жителям Днепра.

Оздоровление, очищение и нормализация всех процессов организма с помощью программы “Здоровый рацион”

Как раз для того, чтобы восстановить свой организм, мы разработали здоровый полезный рацион, который приучит Ваше тело к правильной еде, наладит процессы метаболизма и пищеварения, уберет все накопленные за праздники токсины, калории и улучшит Ваше состояние кожи и самочувствие. Программы правильного здорового питания 2020 от LightFood разработаны отдельно для женщин и мужчин, все порции строго рассчитаны по калориям, а меню является разным для каждого из 14 дней программы.

Детоксикация организма и выведение накопленного жира с помощью программы “Снижение веса”

После праздников хочется поскорее успеть всё: и похудеть, и оздоровиться. Как раз для этих целей мы разработали программу “Снижение веса” 2020. Приём еды на день строго разделен на калории, которые содержатся в пятиразовом питании. При этом, вся еда в программе сбалансирована всеми нужными микроэлементами, она насыщает и оздоравливает организм, а не приводит его к лишениям.

Выбрав программу, Вы уже сделаете верный шаг навстречу своему телу и коже. Начинайте этот год с очищения и нормализации процессов своего организма вместе в LightFood!