Правильная диета на каждый день от экспертов Light Food - доставка еды для похудения в Днепре с минимальным содержанием углеводов

25.03.2020

Приступая к разумному рациону для похудения, хочется сразу понимать какие продукты питания нужно критически снизить. И вот, вы уже записываете в свой блокнот что будет полностью вычеркнуто из вашего меню на долгие месяцы. Однако, не торопитесь! Давайте сразу же поговорим о сбалансированности диеты, ведь, просто вычеркнув что-то из рациона, мы можем как сильно навредить организму, так и не получить желаемого эффекта от диеты. Обратим внимание на важный момент.

Если в своей диете резко, полностью и надолго заменить углеводы белками, то это может негативно повлиять на организм (образование кетоновых тел), возможны серьезные проблемы с почками и срыв адаптационных систем организма.

Итак, просто избавляться от углеводов мы не будем, важно правильно составленное питание и диетический рацион, разработанный специалистами. Здоровый баланс “белки-жиры-углеводы” - это секрет успешной диеты. Теперь поговорим и о самих углеводах.

Почему при похудении нужно сокращать потребление углеводов.

Многие уже давно знают о том, что употребление “плохих” углеводов при похудении стоит снижать до минимума. Это правильно, такие углеводы в больших количествах и не являются полезным питанием вашего тела - они резко повышают уровень глюкозы в крови, так как разрушаются легко. Рафинированные углеводы также способствуют набору веса. Что относится к “плохим” углеводам: конфеты, печенье, торты, сладкие напитки, соки, хлеб, мука, макароны, белый сахар и др.

“Хорошие” углеводы мы можем сократить в своём рационе, но не убирать вовсе из питания, так как это здоровые микроэлементы, которые тоже нужны нашему организму. Такие углеводы часто содержаться в естественных, необработанных продуктах, они сложные, долго расщепляются благодаря большому содержанию питательных веществ и клетчатки. Где они содержаться: бобовые, сладкие картофель (то есть овощи с высоким процентом клетчатки), цельнозерновые продукты, а также фрукты вместе с кожурой.

Почему домашнее питание - это не для похудения.

Еда, приготовленная нами или нашими матерями дома, давно считается самой полезной и сбалансированной. Однако проверяли ли вы её на правильное соотношение микроэлементов? Домашнее питание вкусное, но, зачастую, оно совсем не способствует похудению.

Согласитесь - в домашних условиях очень тяжело просчитать все употребляемые за день калории, составить сбалансированное и здоровое меню для похудения и избавиться от “плохих” углеводов, мешающим организму “сбросить” лишнее. Совсем другое дело - доставка готовой еды для похудения, где процент ненужных углеводов снижается до минимума, а все рационы питания разработаны экспертами, которые знают как помочь вам избавиться от лишнего веса.

Сокращаем углеводы с рационом от “Light Food”.

Как пример, давайте рассмотрите один из дневных рационов доставки готовой еды в Днепре для похудения - “Light Food”.

Как вы можете увидеть, такая диета не оставляет без внимания наше здоровье, включая всё самое нужное в дневной рацион питания и не исключая ни один из важных для здоровья элементов. Кроме этого, доставка меню от “Light Food” минимизирует потребление углеводов и приводит к стремительному снижению лишнего веса.

Преимущества перехода на доставку рациона для похудения от “Light Food”

  • Вы не тратите время на самостоятельное приготовление еды, а также усилия на правильный подсчет ккал, углеводов, белков и жиров;
  • Еда для похудения бесплатно доставляется прямо в указанное вами место;
  • Мы используем для приготовления и доставки только свежие и качественные натуральные продукты питания;
  • Наши эксперты составят для вас индивидуальный рацион питания для быстрого похудения.

Давайте питаться правильно и эффективно вместе с доставкой еды для похудения от Light Food!